Заходим на HYDRA используя зеркало в интернете

Гидру заблокировали. С 2017 нельзя зайти на сайт Hydra через обычный браузер (это так Роскомнадзор считает, на самом деле можно — по шлюзу или зеркалу). Но не стоит беспокоится. Блокировка это громко сказано. Просто закрыли одну ссылку на ресурс но другие работают. Вы все так же можете заходить на площадку Hydra через Тор браузер и через обычный с любого устройства. Ссылки ниже.

Ах, да, добавляйте эту страницу себе в избранное, ссылки именно здесь постоянно проверяются на работоспособность и, в случае чего, меняются на актуальные.

То есть вам необязательно заходить по одной и той же ссылке. Если одна не работает — заходите на другую. Множество адресов зеркал Гидры можете найти на главной странице сайта.

Ссылки для обычного браузера:

ВАЖНО: переход по данной ссылке имеет риски — если вы заходите не через Тор, а через обычный браузер, вы палите свое местоположение и IP-адрес вашему провайдеру, но сам трафик он просмотреть не может, тк вы используете https защищённый протокол. Вы можете удостовериться по наличию замочка в барузере.O

Вне зависимости от того, по какой ссылке или зеркалу вы перейдите, вы попадете на одну и ту же площадку Hydra. Просто у нее есть очень много разных адресов.

По этой ссылке вы узнаете как настроить Tor Browser, чтобы зайти на hydra onion.